कुछ बच्चे सड़क पर अपने पटाखे जला रहे थे..अभी एक पटाखे में चिंगारी लगाई ही थी की सामने से भाभी आती दिखी . . Hansi Majak

0
Hansi Majak - बारी बरसी खटन गया सी ,
खट के लयानंदा अखरोट
Ghaziabad में पटाके ज़रूर फूटेंगे,अपनी माँ *दाए सुप्रीम cort
********************************************

कुछ बच्चे सड़क पर अपने पटाखे जला रहे थे..
अभी एक पटाखे में चिंगारी लगाई ही थी की सामने से  भाभी आती दिखी . .
सब चिल्लाने लगे ...
भाभी पटाखा है ...
भाभी पटाखा है ...
भाभी पटाखा है ...
भाभी मुस्कराई और बोली :." नही रे पगलो , अब पहले जैसी बात कहां।।
Happy Diwali
       In Advance
*********************************************

साँप और पति दोनों का नसीब एक जैसा होता है...
साल में एक दिन पूजा होती है और बाकी दिन लट्ठ खाते हैं...
********************************************

आज का ज्ञान
परफेक्ट जोड़ियाँ सिर्फ जूतों की होती हैं।
बाकी सब मन का वहम है..




hansi majak - baaree barasee khatan gaya see , khat ke layaananda akharot ghaziabad mein pataake zaroor phootenge,apanee maan *dae supreem chort ******************************************** kuchh bachche sadak par apane pataakhe jala rahe the.. abhee ek pataakhe mein chingaaree lagaee hee thee kee saamane se bhaabhee aatee dikhee . . sab chillaane lage ... bhaabhee pataakha hai ... bhaabhee pataakha hai ... bhaabhee pataakha hai ... bhaabhee muskaraee aur bolee :." nahee re pagalo , ab pahale jaisee baat kahaan.. happy diwali in advanchai ********************************************* saanp aur pati donon ka naseeb ek jaisa hota hai... saal mein ek din pooja hotee hai aur baakee din latth khaate hain... ******************************************** aaj ka gyaan paraphekt jodiyaan sirph jooton kee hotee hain. baakee sab man ka vaham hai..

Post a Comment

0Comments

Thanks for any suggestions or questions! We will reply to your message soon.

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(60)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !