उल्लू ही एक ऐसा शब्द है,जिसे बोलने परमुँह भी उल्लू जैसा ही बन जाता है... 😂 Hansi Majak

0
Hansi Majak - उल्लू ही एक ऐसा शब्द है,
जिसे बोलने पर
मुँह भी उल्लू जैसा ही बन जाता है... 
(बड़ी जल्दी ट्राई करके देख लिया)
********************************************

वो आदमी भी क्या माइंडेड खोपड़ी वाला रहा होगा,
जिसने कान पे बिड़ी टांगने का अविष्कार किया...
********************************************

भारत मे किसी भी प्रकार की बिमारी का
एक रामबाण इलाज होता है
सो जा तु
थोड़ी देर में अपने आप ठीक हो जाएगा"
*******************************************

जो लोग हमेंशा ऑफिस में ओवर टाइम करते है,
क्या वो सबसे महेनती है???
नहीं,,,,,,
या तो वो बीवी से तंग है
या वो ऑफिस में किसी के संग है।।
***************************************

Hansi Majak


पेन खो जाए तो नया ले सकते हैँ लेकिन उसका ढक्कन खो जाए तो नया नही ले सकते है
इसलिए जीवन मेँ एक बात हमेशा याद रखना
पेन हमेशा टिचुक-टिचुक वाला ही लेना!!
**********************************************

पुलिसवाले ने पूछा – इतनी क्यूँ पी रखी है ??
शराबी – क्या करूँ,
मजबूरी थी!
पुलिसवाला – कैसी मजबूरी ??
शराबी – बोतल का ढक्कन गुम हो गया था!



connectyour phone with mhl
hansi majak - ulloo hee ek aisa shabd hai, jise bolane par munh bhee ulloo jaisa hee ban jaata hai... (badee jaldee traee karake dekh liya) ******************************************** vo aadamee bhee kya mainded khopadee vaala raha hoga, jisane kaan pe bidee taangane ka avishkaar kiya... ******************************************** bhaarat me kisee bhee prakaar kee bimaaree ka ek raamabaan ilaaj hota hai so ja tu thodee der mein apane aap theek ho jaega" ******************************************* jo log hamensha ophis mein ovar taim karate hai, kya vo sabase mahenatee hai??? nahin,,,,,, ya to vo beevee se tang hai ya vo ophis mein kisee ke sang hai.. *************************************** hansi majak pen kho jae to naya le sakate hain lekin usaka dhakkan kho jae to naya nahee le sakate hai isalie jeevan men ek baat hamesha yaad rakhana pen hamesha tichuk-tichuk vaala hee lena!! ********************************************** pulisavaale ne poochha – itanee kyoon pee rakhee hai ?? sharaabee – kya karoon, majabooree thee! pulisavaala – kaisee majabooree ?? sharaabee – botal ka dhakkan gum ho gaya tha!

Post a Comment

0Comments

Thanks for any suggestions or questions! We will reply to your message soon.

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(60)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !