खतरनाक बच्चा😉😉😉😉😉लेडी टीचर :=लोफर और ऑफर में Hansi Majak

0
Hansi Majak - खतरनाक बच्चा
लेडी टीचर लोफर और ऑफर में
क्या अंतर है?
स्टूडेंट very simple mam,
"i love u अगर लड़का बोले तो लोफर
और लड़की बोले तो ऑफ़र।

लेडी टीचर
सोच और वहम में क्या फर्क है ?
स्टूडेंटआप मस्त आइटम है।ये हमारी
सोच है।
और हम अभी बच्चे
है ये आपका वहम है।


लेडी टीचर अगर
दुनिया में लड़की
नहीं हो तो क्या होगा?
स्टूडेंट कॉलेज़ वीरान
गलिया सुनसान
दुनियां परेसान
तन्हा इंसान
ना जानू
ना जान
हर तरफ
"जय हनुमान"
नया है मार्केट में फेंक दो.

Hansi Majak

मै नशे मे हूँ मेरे गम बाट लो
मैं फोड़ूंगा पटाखे मेरी झाट पाड़ लो

⛄☃दिल्ली बिजली बोर्ड की तरफ से दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं



hansi majak - khataranaak bachcha ledee teechar lophar aur ophar mein kya antar hai? stoodent vairy simplai mam, "i lovai u agar ladaka bole to lophar aur ladakee bole to ofar. ledee teechar soch aur vaham mein kya phark hai ? stoodentaap mast aaitam hai.ye hamaaree soch hai. aur ham abhee bachche hai ye aapaka vaham hai. ledee teechar agar duniya mein ladakee nahin ho to kya hoga? stoodent kolez veeraan galiya sunasaan duniyaan paresaan tanha insaan na jaanoo na jaan har taraph "jay hanumaan" naya hai maarket mein phenk do. hansi majak mai nashe me hoon mere gam baat lo main phodoonga pataakhe meree jhaat paad lo ⛄☃dillee bijalee bord kee taraph se divaalee kee haardik shubhakaamanaen

Post a Comment

0Comments

Thanks for any suggestions or questions! We will reply to your message soon.

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(60)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !