एक काणा लड़का एक अंजली नाम की लडकी से चुपके-चुपके बहुत प्यार करता था Hansi Majak

0
Hansi Majak - एक काणा लड़का एक अंजली नाम की लडकी से चुपके-चुपके बहुत प्यार करता था
एक दिन उसने अंजली से कहा:- मैं तुमसे बहुत प्या र करता हूँ ।
अंजली बोली:- पर मैं तुमसे प्यार नहीं करती मैं तुमसे शादी भी नहीं कर सकती तुम बहुत गरीब हो, एक आंख से काणे भी हो और मेरी जो इच्छा है इसे पूरा नहीं कर पाओगे ।
लड़का बोला:- मैं कोशिश करूंगा तुम्हारी हर इच्छा पूरी करने की।
 पर अंजली ने एक ना सुनी और वहां से चली गई ।
फिर कुछ साल बाद उस अंजली की शादी एक बिजनेसमैन से हो
गई ।
उस की हर इच्छा पूरी होती थी, उसका पति बहुत बड़ी फैक्ट्री का मैनेजर था ।
एक दिन फैक्ट्री में पार्टी थी तो उसमें अपनी पत्नी अंजली को भी लेकर गया और फिर उसने अपनी पत्नी अंजली को अपने बॉस से मिलवाया ।
उसकी पत्नी देख कर हैरान हो गई, क्योंकि वह वही काणा लड़का था जिसने उसे प्रपोज किया था ।
फिर उसके पति ने अपने बॉस के बारे में बताया यही मेरे बॉस है और मेरे बॉस 5,000 करोड़ का टर्नओवर हर साल करते हैं ।
फिर उस अंजली के पति को उसके एक दोस्त ने बुला लिया ।
और अंजली वहीं अपने पति के बास के सामने रुक गई
अंजली बोली:- आप वही हो ना जो मुझसे शादी करना चाहते थे ?
लड़का बोला:- हां मैं वही हूं ।
फिर अंजली बोली:- मैंने बहुत बड़ी गलती की जो आप पर विश्वास नहीं किया आई एम सॉरी
लड़का बोला:- कोई बात नहीं ।
फिर अंजली बोली:- आपने शादी की?
लड़के ने कहा:- नहीं अब मेरा कोई शादी करने का इरादा नहीं है
अब लड़की मन ही मन पछता रही थी

जानते हो वो अरबपति बिजनेसमैन लड़का
आज किस नाम से जाना जाता है .
.
 **बाबा रामदेव**

और उस अंजली की याद मे उसने अपने प्रोडक्ट का नाम रखा

Hansi Majak

⚗⚗⚗⚗ "PAT ANJALI" (पट अंजली ) ⚗⚗⚗⚗
अब अकेले अकेले हँसो मत ..
आगे भेजो ओर अपने दोस्तो को भी हँसाओ।
✌सारी कहानीयाँ प्रेरणादायक नही होती,
कुछ कहानी सीर्फ हँसने के लीए भी होती है।
और स्वस्थ रहने के लिए हँसना भी जरूरी है।।



hansi majak - ek kaana ladaka ek anjalee naam kee ladakee se chupake-chupake bahut pyaar karata tha ek din usane anjalee se kaha:- main tumase bahut pya ra karata hoon . anjalee bolee:- par main tumase pyaar nahin karatee main tumase shaadee bhee nahin kar sakatee tum bahut gareeb ho, ek aankh se kaane bhee ho aur meree jo ichchha hai ise poora nahin kar paoge . ladaka bola:- main koshish karoonga tumhaaree har ichchha pooree karane kee. par anjalee ne ek na sunee aur vahaan se chalee gaee . phir kuchh saal baad us anjalee kee shaadee ek bijanesamain se ho gaee . us kee har ichchha pooree hotee thee, usaka pati bahut badee phaiktree ka mainejar tha . ek din phaiktree mein paartee thee to usamen apanee patnee anjalee ko bhee lekar gaya aur phir usane apanee patnee anjalee ko apane bos se milavaaya . usakee patnee dekh kar hairaan ho gaee, kyonki vah vahee kaana ladaka tha jisane use prapoj kiya tha . phir usake pati ne apane bos ke baare mein bataaya yahee mere bos hai aur mere bos 5,000 karod ka tarnovar har saal karate hain . phir us anjalee ke pati ko usake ek dost ne bula liya . aur anjalee vaheen apane pati ke baas ke saamane ruk gaee anjalee bolee:- aap vahee ho na jo mujhase shaadee karana chaahate the ? ladaka bola:- haan main vahee hoon . phir anjalee bolee:- mainne bahut badee galatee kee jo aap par vishvaas nahin kiya aaee em soree ladaka bola:- koee baat nahin . phir anjalee bolee:- aapane shaadee kee? ladake ne kaha:- nahin ab mera koee shaadee karane ka iraada nahin hai ab ladakee man hee man pachhata rahee thee jaanate ho vo arabapati bijanesamain ladaka aaj kis naam se jaana jaata hai . . **baaba raamadev** aur us anjalee kee yaad me usane apane prodakt ka naam rakha hansi majak ⚗⚗⚗⚗ "pat anjali" (pat anjalee ) ⚗⚗⚗⚗ ab akele akele hanso mat .. aage bhejo or apane dosto ko bhee hansao. ✌saaree kahaaneeyaan preranaadaayak nahee hotee, kuchh kahaanee seerph hansane ke leee bhee hotee hai. aur svasth rahane ke lie hansana bhee jarooree hai..

Post a Comment

0Comments

Thanks for any suggestions or questions! We will reply to your message soon.

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(60)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !