100 लड़कियो ने फाँसी लगा ली,और..30 ने नस काट ली,और… Hansi Majak

0
Hansi Majak- 100 लड़कियो ने फाँसी लगा ली, और.. 30 ने नस काट ली, और…
15 लड़कियाँ बेहोश हो गई,
क्योकि….
किसी ने मेरी शादी की झूठी खबर फैला दी
चार बोटल पेपसी....
कार मेरी टेक्सी…
फोन मेरा गेलेक्सी…
GF मेरी  सेक्सी…
गले में सोना …..
टेशन में रौना......
प्यार में गम ….
और
” Group ”में हम ,
"फेमस हे यार…...........:
क्योंकि
में छोटा था तब भी "क्यूट" था
और आज भी उतना ही "क्यूट" हु ....
फर्क सिर्फ इतना हे तब आंटिया फ़िदा थी और
आज उनकी लडकिया फ़िदा हे..
किसी ने मुझसे पूँछा-तुम  ग्रुप में इतने मेसेज क्यों करते हो ?
मैंने मुस्करा कर जवाब दिया _
“इन गरीबो का मेरे सिवा() है ही कौन? 
ऐसा
     कोनसा
               जानवर
                             है ।
                     जो
             बच्चा
       पैदा
करने
        के
            बाद
                  तुरन्त
             मर
     जाता
  है
दिमाँग है तौ उतर दो

वरना
 आगे का प्रसन देखो
मुरगी अन्डा देती है
और
गाय दुध देती है
पर
ऐसा कौन है जो अन्डा और दुध दोनो ही देता है
दिमाँग है तो उतर दो
वरना

Hansi Majak


ऐसा कोनसा काम है जो एक
मर्द:
पुरे जीवन मे एक ही बार करता है
और
वही काम औरत हर रोज करती है
दिमाँग है तो उतर दो
वरना

एक पती पत्नी  ट्रैन मे सफर कर
रहै थै ट्रैन प्लेटर्फाम पर रुकी
तो उसका पती पानी लाने गया
इतने मे टिटी आ गया टिटी ने
टिकट माँगी  तो औरत ने काहा
टिकट मेरे पती के पास है और
वो पानी लाने गये है तो टिटी बोला
आपके पती का नाम क्या है
औरत ने काहा  - हमारे स्टेट मे
औरत अपने आदमी का नाम नही
लिया करती तो टिटी जोर दिया औरत पर
तो औरत बोली
मेरे पती का नाम वो है
जिससे ट्रैन चलती है
और
रुकती है
टिटी समझ गया और चला गया
अब आप बताइऐ की उस औरत के पती का क्या नाम था
दिमाँग है तो उतर दो
वरना
1 - शहद से ज्यादा मिठा---------है
2 - सुरज से ज्यादा गर्म ----------है
3 - बादशाहा को ----------- चाहिये
4 - फकीर के पास -----------है
5 - जो-----------खायेगा वह मर जायेगा
पाँचो खाली स्थान पर एक जैसा ही उतर भरना है
दिमाँग है तो भरो
वरना
 सोचते रहो
✨ टैंशन वाला जोक 
एक बहुत सुंदर लडकी ने आपसे कार मै लिफ्ट मांगी..
रास्ते मे उसकी तबियत अचानक खराब हो गयी...
आप उसे हाॅसपिटल ले गये ....
डाॅक्टर बोला : मुबारक हो आप बाप बनने वाले हैं ...!
लो साला हो गयी टेंशन 
आप बोले मैं इसके बच्चे का बाप नहीं हूं...
लडकी बोली यही मेरे इस होनेवाले बच्चे का बाप है...!
और टैंशन...
डॉक्टर ने पुलिस बुलाई और आपका मैडिकल चैक अप हुआ...!
रिपोर्ट आयी की आप तो कभी बाप बन ही नहीं सकते..!!
साला और टेंशन...
आपने थॅंक गॉड कहा और बाहर आगये...!
फिर याद आया की आपके घर मै दो बच्चे हैं वो किसके हैं ...??
रियल टेंशन 
Group  कीसी का भी हो !!
पर


घमाका हमारा ही होगा u!!! हम आज भी अपने हुनर मे दम रखते है,
होश उड़ जाते है लोगो के, जब .. GROUP  में  कदम रखते हैं

hansi majak- 100 ladakiyo ne phaansee laga lee, aur.. 30 ne nas kaat lee, aur… 15 ladakiyaan behosh ho gaee, kyoki…. kisee ne meree shaadee kee jhoothee khabar phaila dee chaar botal pepasee.... kaar meree teksee… phon mera geleksee… gf meree seksee… gale mein sona ….. teshan mein rauna...... pyaar mein gam …. aur ” group ”mein ham , "phemas he yaar…...........: kyonki mein chhota tha tab bhee "kyoot" tha aur aaj bhee utana hee "kyoot" hu .... phark sirph itana he tab aantiya fida thee aur aaj unakee ladakiya fida he.. kisee ne mujhase poonchha-tum grup mein itane mesej kyon karate ho ? mainne muskara kar javaab diya _ “in gareebo ka mere siva() hai hee kaun?  aisa konasa jaanavar hai . jo bachcha paida karane ke baad turant mar jaata hai dimaang hai tau utar do  varana  aage ka prasan dekho muragee anda detee hai aur gaay dudh detee hai par aisa kaun hai jo anda aur dudh dono hee deta hai dimaang hai to utar do varana hansi majak  aisa konasa kaam hai jo ek mard: pure jeevan me ek hee baar karata hai aur vahee kaam aurat har roj karatee hai dimaang hai to utar do varana  ek patee patnee train me saphar kar rahai thai train pletarphaam par rukee to usaka patee paanee laane gaya itane me titee aa gaya titee ne tikat maangee to aurat ne kaaha tikat mere patee ke paas hai aur vo paanee laane gaye hai to titee bola aapake patee ka naam kya hai aurat ne kaaha - hamaare stet me aurat apane aadamee ka naam nahee liya karatee to titee jor diya aurat par to aurat bolee mere patee ka naam vo hai jisase train chalatee hai aur rukatee hai titee samajh gaya aur chala gaya ab aap bataiai kee us aurat ke patee ka kya naam tha dimaang hai to utar do varana 1 - shahad se jyaada mitha---------hai 2 - suraj se jyaada garm ----------hai 3 - baadashaaha ko ----------- chaahiye 4 - phakeer ke paas -----------hai 5 - jo-----------khaayega vah mar jaayega paancho khaalee sthaan par ek jaisa hee utar bharana hai dimaang hai to bharo varana  sochate raho ✨ tainshan vaala jok  ek bahut sundar ladakee ne aapase kaar mai lipht maangee.. raaste me usakee tabiyat achaanak kharaab ho gayee... aap use haaaisapital le gaye .... daaaiktar bola : mubaarak ho aap baap banane vaale hain ...! lo saala ho gayee tenshan  aap bole main isake bachche ka baap nahin hoon... ladakee bolee yahee mere is honevaale bachche ka baap hai...! aur tainshan... doktar ne pulis bulaee aur aapaka maidikal chaik ap hua...! riport aayee kee aap to kabhee baap ban hee nahin sakate..!! saala aur tenshan... aapane thaink god kaha aur baahar aagaye...! phir yaad aaya kee aapake ghar mai do bachche hain vo kisake hain ...?? riyal tenshan  group keesee ka bhee ho !! par ghamaaka hamaara hee hoga u!!! ham aaj bhee apane hunar me dam rakhate hai, hosh ud jaate hai logo ke, jab .. group mein kadam rakhate hain

Post a Comment

0Comments

Thanks for any suggestions or questions! We will reply to your message soon.

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(60)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !